最新通知

我校举行“执笔绘心,对画青春”心理漫画评选活动

我校举行“执笔绘心,对画青春”心理漫画评选活动

本文转载自 惠州卫生职业技术学院

为不断推动我校学生心理健康教育的创新发展,进一步营造阳光积极的心理健康教育文化氛围,调动我校学生参与心理健康教育活动的积极性和主动性,鼓励广大学子凝聚力量,共克难关,学校党委学生工作部(心理健康教育中心)主办、中医药学院承办“5.25”心理健康月系列活动之“执笔绘心,对画青春”心理漫画征集活动。2022年6月9日上午十点,在行政楼多功能报告厅107举行心理漫画作品评选活动。

微信图片_20220618161449.png

担任此次评选活动的评委老师有:党委学生工作部副部长梁杰珍老师、纪检监察室副主任胡文老师、心理健康教育中心梁莹怡老师和中医药学院辅导员周嘉意老师。

微信图片_20220618161501.png

活动一经发布,就引起高校学生的关注和讨论,千余学子积极响应,报名参与活动。以自身的感受和体验为立足点,用漫画的形式,刻画出自己心中的那道光。

评选过程中,老师们细心认真,严格按照比赛规则,对每个作品进行打分和给予修改意见,最终评选出14份获奖作品。

微信图片_20220618161505.png

心理漫画比赛为同学们提供了一个展示想象力、创造力的舞台,引导同学们用画笔描述生活,抒发情感,与心灵对话,有利于促进自我觉察与认识。本次活动展现了当代大学生青春的活力,激发了青春的力量。

惠卫心理健康中心


上一篇
下一篇