我校师生在广东省高校学生心理健康教育系列活动中喜获佳绩

日前,广东省教育厅公布2020年度高校学生心理健康教育系列活动获奖结果,我校师生在系列活动中获得二等奖3项,三等奖4项。

“战疫我们无所畏惧”心理剧征集活动中,我校学生李嘉惠、詹希可、程茵的作品分别获得二等奖,温志杰、梁心宇的作品分获三等奖;“坚强的意志,勇敢的心”心理拓展训练微视频征集活动中,我校教师胡丽云、温裕峰的作品分获三等奖。

我校贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要讲话和重要指示批示精神,加强疫情防控期间学生心理健康教育工作,不断丰富心理健康育人载体,加速推进心理健康教育中心的专业化建设步伐。构建“教学育心,活动健心,咨询导心,服务护心”四位一体育人体系,努力培养积极向上、理性平和、充满阳光的医学生。据统计,近三年,我校在此项活动活动中共获省级一等奖2项、二等奖4项、三等奖7项。

附件:2020年度高校学生心理健康教育系列活动获奖名单

(心理健康教育中心)