你笑起来真好看 | “最美笑脸”征集活动

团委新媒体中心 惠卫职院学生会

“笑脸”征集活动来袭!!

生活像一面镜,微笑是面对生活最好的样子,当生活像一首歌那样轻快流畅时,笑颜常开乃是易事。
开心了,请尽情地笑,不开心了,那就过会儿再笑。你笑,便面如春花,内心不惊。纵使有三千烦恼,不如安然一笑。当你微笑时,世界便爱了你。

NOW 你的机会来喽~

拿起身边的相机,记录动人的Smile

拾起手边的画笔,描摹迷人的Smile

活动目的

总有些美好会在不经意间而来,但认识这些美好你得有一双发现美的眼睛。

通过此次活动,让大家学会观察和想象,用微笑传递快乐和爱,学会用微笑的姿态面对生活。要让同学们懂得,微笑不仅是一种对人的礼貌,也是一种自身修养。

鼓励同学们每天做到“笑对老师、笑对家长、笑对同学、笑对生活”。让同学们的笑脸更从容、笑容更灿烂,让他们的笑没有负担,让他们上升的步伐更轻盈。
    同时也要引导全体教职工用爱的微笑去征服学生的心灵,让每个学生积极向上,乐观开朗。

活动主题

--定格微笑,留住美好--

活动对象

--惠州卫生职业技术学院全体师生--

活动时间

--即日起至2020年6月30日--

主办单位

--学生工作处、心理健康教育中心、团委联合主办--

活动要求 1、参与同学每人上传一张清晰的笑脸照片

a) 要求近期拍摄,必须为本人照片

b) 照片内容积极向上

c) 照片画质清晰

d) 照片比例为4:3(横4竖3)

e) 照片以JPEG、PNG格式保存

2、上交照片的同时,写出笑容背后的小故事或想表达的含义,字数不限

3、照片必须为原创

参与方式

参与同学将照片命名为“班级+姓名”发送至各班心理委员,各班心理委员在6月30日24:00前收集后统一将文件发送至邮箱 1020307739@qq.com

注:参与本次征集活动获奖的同学均可记一次活动次数,赶紧带上你的最美笑脸和大家一起分享吧!

图文 | 来源于网络

惠州卫生职业技术学院心理健康中心